я перестал любить тебя в понедельник
но
сигареты кончаются,
соседи ругаются вечно.
поэтам поэтому нужно хранить пистолет под боком,
быть менее сговорчивыми и доверчивыми.
просто я вчера нашёл эту старую и довольно мятую
фтуболку, которую ты носила в моей квартире.
тогда мы выглядили адекватными
в рамке тридцать на двадцать четыре.
я перестал любить тебя в понедельник,
ты меня через несколько сотен прошедших лет.
что поделать,
я раздолбай и бездельник,
а такой как ты
вовсе
нет.
Свидетельство о публикации №114102712220