Мысли

Муж и жена на кровати лежат
И в потолок упорно глядят.
Мысли жены:"Молчит.
Ничего не говорит.
Наверняка,он разлюбил меня
И для него чужая я,
У него другая есть,
Надо бы придумать месть,
Так как без сомнения
Закончены отношения."
Мысли мужчины:"Вот цокотуха!
И как на потолке держится муха?.."

                27.10.14.


Рецензии