wo ai ni

абсент давно не приглашает
бродить в затерянных мирах
и разноцветные ракушки
искать в душистых волосах

на мандариновом акценте
сказать что, Wo ai ni*
как часто людям не хватает
трёх слов для объяснения в любви

мешают водке только мысли
хотя и градус что вчера
я вечером опять на крышу
чтоб просидеть там до утра

здесь ветер,ха!...для парусов и моря
для отлучившихся от скал
и для забытых на пол слова
да и для тех, кто ждать устал


невымышленные только лица
во мне всплывают  иногда
и только бронзовая птица
клюёт смешные имена



*где wo ai ni - я тебя люблю по-китайски


Рецензии