Столы

Завален стол. Бумаги, мусор.
И мусор из числа бумаг.
А на другом танцует курсор,
Желая разобрать бардак.

Испачкан лист - потекла ручка,
Испорчен призрачный шедевр,
А на другом хозяйка мышка,
Венчает свой большой концерт.

Бумаги ветер поддувает,
Летают легкие листы,
Другой по пикселям летает,
Чтоб цветных точек привнести.

И задыхается от кучи,
Прекрасный деревянный стол,
А выше чуть пейзаж прекрасный
Ласкает человека взор.

Сильнее ветер - но без толку,
Все так валяются листы,
В иной реальности порядок
Важнее стало навести...


Рецензии