Дождь - шёпотов всех генерал

Нежные звуки за окном слышу я -
Это шёпот ветра...шёпот дождя.
Дождь за окном так мирно идёт,
Что любая тревога пройдёт...
Если бы дождь этот шум победил,
То...на Земле бы мир наступил.


Рецензии