Прости

Пустой ты призрак, ты мне не нужна,
С тобой теперь опять ушла весна,
Я вновь один в гармонии с собой
И путь мой, путь мой
Там где солнце рука об руку с весной,
Идут навстречу облачной капели
И распускающимся листьями c цветами,
Пусть это будет смертью
Того что было однажды между нами
Я счастлив ты была моим цветком
Но слишком непослушным,
Временами,
Я буду нежно гладить лепестки твои
Лучами памяти своей,
Но защитить тебя я не смогу уже прости...


Рецензии