Спи, Марсик...
Он накрыл тебя рукою...
Звезды спят за облаками,
Спит луна над океаном...
Спи, сынок, зверек усатый,
Не стучи хвостом мохнатым...
Лось уснул в тайге сохатый,
Видит сны медведь косматый...
Спит травинка на лугу,
Дремлет листик на ветру,
Засыпай, Господь с тобою,
Спи... И я глаза закрою...
Свидетельство о публикации №114102712145
Виталина Даш 28.10.2014 23:27 Заявить о нарушении