О прошлой жизни

Калейдоскоп седых времён
Сковала жизни паутина.
Я был красив, богат, умён...
Но важно то  - я был мужчиной!

И мореплавателем слыл,
Да песни пел, стихи слагал,
Но тленом стал мой бренный пыл
И я вдруг где-то там предстал...

Всем раздавали снова жизнь...
(Быть может мы тянули жребий?)
Но кто-то крикнул : " Откажись!"
И сам себе я не поверил?!

Как ? снежной розою расцвёл,-
Прекрасной женщиною стал,
Но в подсознании (хитёр!)
Мужчина вновь стих слагал...


Рецензии
Лена, замените в последней строке "вновь" на "снова". Смысл от этого нисколько не изменится, а строка станет ровной.

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   13.11.2015 12:45     Заявить о нарушении