Мы - дети времени лихого

Мы - дети времени
Лихого,
Которое не может
Быть иным,
И столько есть
Хорошего,
Плохого,
Всего так много,
Что мы помним,
Чем мы дорожим.
Кому досталось
Больше,
Меньше,
Чего теперь
Считать
И время
Упрекать.
Ведь время
Фоном было,
И дополняло нам
Отца и мать.
27 октября 2014 года.


Рецензии