БезысХолодность

Тишина... и пустынно холодно,
Я одна в небольшой однушке.
Мне жаль, что мой вечер снова скомканный..
Кофе... наушники в уши...

Лишь мелодия песни унылой скребет и немножко царапает душу,
Да...это то, что мне нужно сейчас и не в счет, что я снова чуть-чуть обездушена...

Снова я, тишина, горечь песни в ночи...
Всё?...
Нет, да пожалуй не очень.
Сигарета еще...стала другом моим.
Я, к сожаленью, не против...

Дым ментола...мороз...
Я опять у окна... безнадежно печальные карие...
Я стаю в тишине, мне так жаль, что одна...хоть в квартире живем мы парой.

Так бывет, что грусть беспречинно одним завладеет из двух сердец.
И в печали одно, но.. боюсь не поймет как второму наносит рубец.


Рецензии