Славьте Господа!
Господа славьте! Нам Небо открылось!
Господа славьте! Хвалите Его!
Бог наш велик! Он превыше всего!
Господа славьте спасённой душою
Перед рассветом, ночною порою.
Господа славьте в день каждый и час,
Ведь во Христе Бог помиловал нас!
Господа славьте и словом и делом,
Предав Ему дух и душу и тело.
Господа славьте хожденьем святым,
Следуя с верой смиренно за Ним.
Господа славьте всей жизнию вашей!
Лишь во Христе искупление наше!
Божья любовь нас от смерти спасла!
Господу слава и честь и хвала!!!
Свидетельство о публикации №114102712060