Волна влюбленная в скалу...

Волна, влюбленная в скалу,
Весь век ее ласкает,
А та, на то ведь и скала,
Стоит не отступает

И если повезло тебе,
Скалу такую встретить
Не жди, что и она тебе
Взаимностью ответит

Ей будешь ноги целовать
И в пену превращаться
Она ж, лишь будет позволять
Тебе в ногах валяться


Рецензии