Что еще?

Этот октябрь чертовски холоден.
Не беда.
Сердце сгорает в морозе намного ярче.
К чувствам моим медные провода
Будут вести тебя.
Чувства давно не прячу.

Пар изо рта.
Воздух пропитан здесь
Импульсом нервным.
Запах твоих волос.
Я ничего не скрыл.
Я пред тобою весь.
Я же сказал, что согласен бежать под откос.

Но не один.
А с тобой.
И если мы упадем,
Я обещаю подставить свое плечо.
Я наслаждаюсь каждым с тобою днем.
Я люблю тебя.

Что еще?


Рецензии