Позволь мне быть немного сумасшедшей
И иногда капризничать по-детски,
То в небесах сверкать звездой взошедшей,
То пить с тобою кофе по-соседски.
***
Позволь мне быть немного инфантильной,
Записки класть во все твои карманы,
Позволь грозы пугаться слишком сильной
И иногда взахлеб читать романы.
***
Над мелочами разреши смеяться звонко,
Рыдать в кино при сценах расставаний,
«Уже соскучилась»,- кричать тебе вдогонку
И ненавидеть утренних прощаний.
***
Не злись, когда звоню раз двадцать за день,
Когда в обед кладу чуть больше соли,
Когда в волнении рассказ мой чуть нескладен,
И на ночь сладостями объедаюсь вволю.
***
Позволь мне быть всегда зеркально-разной,
Подвластной переменчивой натуре,
И идеальной, и ужасно несуразной,
И будет слаще жизнь, чем торт в глазури.
09.09.2014
Свидетельство о публикации №114102711977