Кисловодский парк

Смотрю в зеркальную струю
И вспоминаю молодость свою
Год за годом пролетает, отражение меняет зеркало воды.
Только в парке все как прежде- белки и цветы.
И шумят река и сосны, ели в синеве
И синица, напевая, все летит ко мне.
Мотылек щеки коснулся- дарит поцелуй,
Из фонтана вылетает бесконечность струй...
На все вкусы здесь картины- чудный вернисаж
Из камней браслеты, бусы- поражают глаз.
А вдали звучит печально грустный саксофон
Неизбежную разлуку предрекает он.


Рецензии