О лени

Я обмажу себя карамелью
И надену модную шляпу,
И пойду гулять по Бродвею,
Загляну, может, в ламповый театр.

Буду самой яркой мадамой,
Что гуляет по сей аллее,
Только попой сижу на диване
И мечты о полетах лелею.

2014


Рецензии