Аномалия
Что-то сломалось тихо
И даже беззвучно.
Все снизошедшее с неба -
Несчастный случай,
Я отказался верить.
Приторный чай
Больше не красит жизни,
Что очень странно.
Здесь черно-белая правда небытия
Роль исполняет не занавеса - тумана.
Этот туман закрывает мир.
От меня.
Свидетельство о публикации №114102701194
С приветом.
Спасибо что заходишь...
Влад.
Владислав Евсеев 27.10.2014 09:25 Заявить о нарушении