Признание

Взаимосвязь и соподчинение,
Ты-моя страсть,моё влечение.
В ночном окне- два отражения,
Ты-моя сласть и огорчение.

Открыть все тайны пред тобою,
И снять замки,ценой любою,
Ты-свет в окне,ты- лучик мой,
Я вновь живу,когда с тобой.

Пусть лишь секунды рядом ты,
Ты мой огонь,средь льда и мглы.
Ты- радуга,после дождя,
Дышу тобой.Я,лишь твоя.

И я жила б с тобой,хоть сотню лет,
Лишь обоюдный дав обед,
Быть лишь с тобой,печаль делить,
Хочу,твои минуты счастья приумножить.

За годом год,идти с тобой,
В огонь и в воду,в снег и зной,
И жить лишь так любив тебя,
Ведь ты огонь,горящий для меня.


Рецензии