Подруги

Давайте встретимся, любимые подруги!
Что нам невзгоды, жизни вьюги..
Мы песню запоем про тонкую рябину
И сразу все тревоги нас покинут.
Мы вместе- и не страшно в завтра заглянуть
И вместе мы осилим жизни сложный путь.
Ведь дружба не одно десятилетие нас согревала и спасала в лихолетье.
Пусть я была вдали от вас, но в сердце вы со мною были
И вы меня, надеюсь, не забыли
От вас исходит радость и покой
Я вас люблю всем сердцем и душой.


Рецензии