Твой чай давно остыл

Твой чай давно остыл
Рядом только четыре стены
В тишине бетонной застыл
Отголосок твоей войны

Ты молчишь и молчишь
Хоть и сил не осталось почти
Каждый звук ты в себе хранишь
Но тебя не спасут, учти

И теперь ты не видишь свет
Ведь разрушен был твой мир
И никто к тебе не придет, нет
Твоё сердце теперь просто тир

Ты слепо кидаешь гранату
Этот ком из нервов и чувств
Ты сейчас подобен солдату
Что любовь свою знал наизусть

На покинутом фронте с полвека
На главный вопрос ты ищешь ответ:
Сколько помнишь любимого человека?
Сколько этих чёртовых лет?


Рецензии