0. 28

"...0.28...в разных городах Они ложились спать, мечтая не проснуться...
Хитросплетения Судьбы...Мираж...и жаркий шёпот в телефонной трубке...
Он ждать уже не мог...Она устала верить...истерзанные Души в кровь
Мечтали об одном...и как молитва ..."ещё немного...очень скоро"...
Слова висели в пустоте, и лишь во сне не видели преград сердца их..."


Рецензии