Стыдно не будет...

                "Вам со мной
                будет стыдно,
                но не скучно."

                © Вредный журнал.


***

НЕ СКУЧНО - ДА! НА ЗЛО МОЛВЕ,
ПУСТЬ ЦЕЛЫЙ МИР МЕНЯ ОСУДИТ,
С ТОБОЮ СТЫДНО МНЕ НЕ БУДЕТ,
ХОТЬ ТЫ ПЛЯШИ НА ГОЛОВЕ!!!


Рецензии