Ничего мы не знаем о жизни, ничего - о себе
О жизни,
Ничего - о себе,
Как вошли
В этот мир
И как выйдем,
И поможем ли
В чём-то судьбе.
Чтоб судить
Было легче
О делах наших
И о мечтах,
Мы должны
Быть добрее
И чище,
И не грязнуть
В одних
Мелочах.
27 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114102711824