хургада

Лазурное море,песок и жара,
Отели прижались к прохладе.
Соленые воды ласкают тела
В далекой,далекой Хургаде.

Линия гор чуть синеет в тумане,
Редкая тень остужает лицо.
Своды балконов,как в старом романе,
Пестрые лодки плывут на восток.

Проходы залеплены цветом прекрасным,
Финик преспелый стучит о чело.
Утро встречает рассветом негласным,
Красное море блестит как стекло.

Люди-тюлени,на солнце зажмурясь,
Кожу меняют на спелый каштан.
Топает стайка за пивом,сутулясь,
А во главе "боевой"капитан.


Рецензии