Стерпится

Честности ремни затянувши туже
И в буре голову сохраня,
Признаюсь:
Одиночеством был простужен,
Потому и в разгар веселого дня
Убежал я с попойки в улицу,
От себя печаль не тая,
Написал вам: стерпится и, надеюсь, разлюбится,
Так как вы разлюбили меня


Рецензии