Опять взахлёб рыдают небеса...

Опять взахлёб рыдают небеса,
Опять ветра со злобою завыли.
Исчезла вновь небесная краса,
Как будто про неё совсем забыли.

Туманный дождь, тоскуя, облачён
В безбрежный холод, и без разрешенья
На вымиранье снова обречён
Зимой-красой, оставит без движенья.

И вновь придёт с созвездий благодать,
Посеребрит поля, луга, дороги.
А нам бы счастье, искренне, познать,
Забыв печаль, и скуку, и тревоги.


Рецензии