Завтра в путь
Ты так рядом, до боли в груди...
Эта нежность - бесконечности вечность,
Не исходит, не может пройти...
Вновь дорога... Где-то ждут в Заполярье...
У причалов стоят корабли... Мне б остаться,
С тобою под снегом, но под утро я буду в пути...
Свидетельство о публикации №114102711774