Свобода, тебя вдыхаю!

Насколько любила когда-то,
Настолько теперь ненавижу!
И больше не жду обратно,
И будущего не вижу.

Насколько хотела быть рядом,
Настолько теперь удаляюсь.
Такая "любовь" и даром
Теперь не нужна, каюсь.

Насколько душой тянулась,
Настолько теперь чужая.
Я будто от сна проснулась,
И не хочу "рая"!

Насколько ты ранил сердце,
Настолько твое пусть сгинет!
И я не желаю мести,
Я просто хочу выжить!

Насколько ты пал низко,
Настолько взлететь желаю.
Одна, высоко, дерзко.
Свобода, тебя вдыхаю!


Рецензии