Начинающему спортсмену- коннику

Труд и терпенье, отчаянье, слёзы,
Взлёты, паденья, победы и розы,
И пьедестал, и медаль, и рекорд,
Триумф, ликование – всё это спорт.

   А конь под тобою совсем не мечтает,
   Что будет на шее медаль золотая.
   Ни кубков не надо ему, ни наград.
   Он больше морковке и яблочку рад.


Рецензии