о женской дружбе...

Красивое слово "причина",
что лестью к подруге сжигает...
Когда есть любимый мужчина,
то верных подруг не бывает.
И дружба никак не поможет,
и не разрешается тема...
Ведь каждая женщина, всё-же,
в душе, лишь она - КОРОЛЕВА!!!


Рецензии