Кем бы ты ни был, помни

Кем бы ты ни был, помни - кому-то нужен
голос твой и твои глаза.
Перед лицом Его каждый из нас безоружен.
Живи, чтобы было о чем Ему рассказать.

Не проси слишком многого - Он не ума лишенный
и не добрый доктор, который излечит всех.
Приходи ко мне, если ты, как и я - обреченный.
Приходи, будем вместе замаливать этот грех.


Рецензии