Не испито еще небо синее

Не испито еще небо синее,
Не написаны небом стихи.
Прогулял я всю ночь по проталинам,
Окунулся во взглядах      любви

Монастырь, одинокое правило,
Черный цвет и подрясник тугой.
Меня в детстве кнутом мама правила,
Забивала ту душу ногой.

Все простил,видно все одинокие,
Не найти кто б тебя мог понять.
Не ударами мы разноокие,
А терпением сроднила нас Мать.

Перед Богом мы просим прощение,
Чтоб жестокость смирил и простил.
Рвало душу судьбы невезение,
Благодарностью надо нам жить.

Стук сердец отбивает хронометр,
Мы едины пред Богом стоим.
Он прощает грехи отчуждения
Мы прощаем друг друга в любви.

27.10.2014

 


Рецензии