Дурак

Я просыпалась среди ночи,
Когда ты снился просто так.
Мне этот сон любовь пророчил,
А ты не понял, ты дурак!

Как часто я тебя встречала
И имя молвила твоё.
И каждый раз на век прощавшись,
На миг с тобой была ещё.

Ты подарил мгновенья счастья.
Я засыпала на руках...твоих,
С тобой одним, желанным,
А ты ушёл, а ты дурак!

Я не распутная девица,
Ты встретил ту, о ком мечтал.
У моих ног при всех, прилюдно,
Мне в душу плюнул, растоптал!

Зачем меня так было мучить..?
Вселять надежды и мечты...
Пытался всё начать сначала -
Переиграл, ничья, увы.

Мне до тебя не дотянуться,
И беззащитно без тебя...
Как будто брошенный котёнок,
Пытаюсь жить, тебя любя.


Рецензии