От холода, мороза рождаются стихи

От холода,
Мороза
Рождаются
Стихи,
Которые -
Не проза,
Но могут
Быть плохи.
А было бы
Теплее,
Стих был бы
Веселей,
Намного
Интересней,
И был бы
Он светлей.
27 октября 2014 года.


Рецензии