Две судьбы

Часов стуки,
Пальцы, руки,
Встречи, радости, разлуки.
Солнце скрылось,
Звёзды, вечер,
Красное вино и свечи.
Истина на дне бокала,
Двое, рядом, песнь, гитара.
Две судьбы,
И две стихии,
Лишь блуждали, лишь бродили.
Судьбы нити, узелочки,
Кафе, радости, цветочки.
Время шло,
Кончались силы,
Встреча, взгляды, полюбили.
Волшебство, и как заклятья,
Нежность, частый пульс, объятья.
Некуда спешить,
Гитара
На минуты затихала.
Две судьбы,
Покой, надежность,
Уверенность, излишне сложность. 
Новая судьба,
Едины,
Гаснут свечи, страх покинут.

26-27.10.14


Рецензии