***
Кого и знала, и читала,
Кто промелькнули, как в кино,
И весточку лишь только слали.
Скажу, спасибо за урок,
Еще мудрее снова стала,
Развеяли туман тех грез,
В которых все еще витала.
Я соберу себя в себе,
Достану изнутри "запасник",
Мечты, желания извне
Упрячу в самый дальний ящик.
Пускай лежит на чердаке,
А может,..вдруг,..и пригодится.
Когда-нибудь...если судьбе
"Лицом" захочется вернуться...
Свидетельство о публикации №114102711641