легкой лодкой...

Лёгкой лодкой на волнах времен
не под парусом, и не имея вёсел,
не течением привычным унесён,
и не берег обжитой свой бросил
ускользну.
Бывать тому, что будет.
Среди волн, и воду не испить.
Оставайтесь, вы разумны люди.
Вам дано и помнить, и любить.
Отрекусь
от прошлого и далей.
От всех правил, и кто правил мной.
Не напомню кем, и чем мы стали
увлечённые не честною игрой.


Рецензии