Тьма
Сколько я жду тебя годами.
И это медленная тьма,
Что лечит меня лучами.
Хотя всякое может быть
И все можно забыть.
Но тебя, мою подругу дней,
Не могу забыть не одну я ночей.
Так как же быть с этой зимой,
Что лечит меня своей тьмой?
Свидетельство о публикации №114102711617