В поисках точки равновесия
В себе частичку от чего-то,
Что помогает легче быть,
Прогнав о будущем заботу,
И обо всем, что тяжелит,
Мое заплывшее сознание,
Что, может быть расшевелит
Вернет свободу и мечтания.
2014
Свидетельство о публикации №114102711612