Primordium

Нас двое осталось в закрытом ваакуме...
Нам не убежать и не стать свободными.
-Мы стену в тюрьме разрисуем знаками,
Чтоб кокон разрушить и стать бесплотными.

Мы сущность свою сохраним нетронутой.
Пусть станет она для нас точкой косности.
Единственной и нерушимой истиной,
Едва ли заметной в трёхмерной плоскости.

Мы разум навек обречём на странствие.
Пусть ищет во тьме рубежи вселенские;
В безвременном, душном, пустом пространстве,
Где мрак лишь лучи разгоняют редкие.
 
Нас двое осталось в открытом космосе...
И мы есть- единый великий замысел,
Первоначало в спиральном хроносе,
Константа в большом беспрерывном хаосе.


Рецензии