извините, что пишу вам письмо

За окном тоскливо, темно.
Высохли листья и травы.
Извините, что пишу вам письмо,
Не имея на это право.

Вы стоите на том берегу -
Я - на этом. И нет переправы.
Долететь, доплыть до вас я могу -
Не имею на это право.

Не сойдутся наши пути:
Вам - налево, а мне - направо.
А так хочется рядом идти -
Не имею на это право.

Я песчинка для вас. Я никто.
У вас деньги,поклонники, слава.
У меня - чувства к вам, да и то
Не имею на это право.

Впереди темнота, лишь свеча
Лицо ваше на фото в оправе.
Я целую его по ночам,
Не имея на это право.

Уже выпито все вино.
На листке от него след алый.
Извините, что пишу вам письмо,
Не имея на это право.


Рецензии