Экскурс в моё прошлое

  Магнитофон, экран, кассета...
  В руках дрожащих пульт и вот,
  Как будто, "прибыл с того света"
  Мой муж и...прошлое встаёт.
  На свадьбе сына мы гуляем:
  Какие счастливы! Нет слов...
  Любви на долгий век желаем
  И жить, как в "сказке сладких снов".
  Казалось, счастье - бесконечно:
  Его нам хватит на всю жизнь!
  Но время? Время - скоротечно!
  А счастье - птица, рвётся ввысь.
  Вот, крепко обняли друг друга,
  Танцуем мы с тобой вдвоём,
  Нам мало места было, круга...
  Как будто, в небе мы плывём.
  А я шепчу тебе на ухо
  Своё признание в любви,
  Что Сам Господь послал супруга:
  Я счастье с ним смогла найти.
  А из груди наружу рвётся
  Крик обезумевшей души,
  Мол, пусть, замрёт всё и вернётся
  Миг счастья, радости, любви.
  Я кадр за кадром возвращаю...
  В слезах глаза, я вся дрожу,
  К тебе сильнее прижимаюсь,
  С тобой остаться "ТАМ" хочу!
  Ну, вот, безумие проходит...
  Я у разбитого крыльца:
  Ты - мёртв! А сын - в разводе,
  Лишилась мужа, он - отца.
  И счастье рухнуло в мгновение,
  С ним то, что строили с тобой.
  И нет покоя, нет забвения...
  Как тяжело мне быть одной!

      1.10.2004г. г. Харьков. 














 











.
  "
 


Рецензии