Сон...

Ты мне приснился  под утро во сне
Мы гуляли   с тобою  в   волшебном лесу…
В нём  единорог катал  нас  на спине
И  ты показал  мне  чудеснейший   миг…

Где   солнце   с луной  целовалось
На нашей  волшебной полянке…
А наши шальные  мысли  влекли
Нас в  страну ароматного меда…


Рецензии