Да, там остались миллионы...
Мы проживаем жизнь свою и их.
Их жизнь война взяла, не по закону;
Они её отдали для других.
И разве может быть забыто это,
Нам не простят потомки, небо и земля.
Да, там остались миллионы,
Но души их – здесь, рядом,
с нами навсегда...
Свидетельство о публикации №114102711576