Помолюсь на свечу
Пламя пусть возгорит,
Я признаться хочу:
Мой любовный визит
В то дыханье ночей
Серебрилась луна,
Только твой, и ничей,
Для меня ты одна.
Словно, в поле родник,
Вновь меня напоишь,
Из души слышу крик,
Без меня ты грустишь.
По причине грущу,
Я тебе буду рад,
Никого не впущу
В наш малиновый сад.
Помолюсь на свечу,
И в открытость ночей,
Я признаться хочу:
Только твой и ничей.
Свидетельство о публикации №114102711572