В поисках места

В поисках места
Лишая покоя,
Из меня вырывается
Что-то такое,
Во мне задыхается
Нечто чужое,
С годами въедается,
Будто родное.
Оно развлекается,
Влача за собою
Остаточность памяти
С чистой водою,
Остаточность разума,
Волю к покою,
Достаточно сказано -
Шаг за тобою.

2014


Рецензии