Осень

Осень нарядилась в яркие цвета
К сентябрю невестою невинною пришла.
А сентябрь игриво поиграл листвой
Отпустил он осень к октябрю домой.

А октябрь суровее, поглядел в глаза .
Осень то игривая, словно егоза.
Кружит в вальсе листья жёлтый хоровод
Отпускать не хочет, ведь зима придёт.

Вот  ноябрь пред зимник ,листья по срывал
И берёзке тонкой что то напевал
Осень ,осень ,осень обогрей меня
Жёлтою листвою золотом маня .


Рецензии