***
Мой бесконечный тайный бред,
Чуть слышный шёпот сонных звёзд,
Беспомощность пролитых слёз...
Неравный бой,огонь в крови...
Моя иллюзия любви...
Осколки горестных побед,
Вчерашней осени завет...
Моё последнее "прости",
Не оттолкни,не отпусти!..
Обрывки слов,оттенки сна...
Что ты наделала,весна?
Свидетельство о публикации №114102711554