Изъян...

Я тело обнажить ни чуть не трушу.
Но вот беда: когда я сильно пьян,
Любой змее я обнажаю душу
И в этом сильно чувствую изъян.

Как испарится дурь от злого зелья
Всё повторяется по старому клише:
Я мучаюсь не тяжестью похмелья,
Гнетёт осадок мутный на душе.


Рецензии