***
И грустно, что она уже не с нами...
Осознаешь, замедлив жизни шаг,
И "крылья" тяжелее сразу стали...
Весь опыт, накопивший за года,
Стараемся отдать в родные руки
Детей, которые, ну, как всегда,
Идут путем своей науки.
Но нам еще "зеленый" светит...
И, чтоб вперед суметь дойти,
Возьмем из юности- надежды,
Из опыта, их оправдать-ключи.
Свидетельство о публикации №114102711542
подопытные жалкие зверьки -
он в чудном опыте нас потчует пороком -
чтоб вечный разум мы осилить не смогли! вот-с! (-;?
Носильщик 27.10.2014 22:46 Заявить о нарушении